坐高铁跨千里专程去操我的已婚江西小情人!

无人舟 发表于 2018-1-16 20:33

第 1 页

和小情人聊天将近半年了,我在南昌,小情人在外地上班,只是逢年过节才会回来,虽然平时偶尔会说去做爱的话但实际现实生活中却未曾谋面。来到了2018年,终于忍不住想迫切的去操她。
开车去高铁站

激动,马上要上车了

见面过程不细表,来到小情人家里开干

小情人的功力不是盖的的,一晚上干了3次,

验证

结束战斗

第二天早晨离开小情人家

回南昌了,充满不舍,与小情人说好下次来南昌找几根大鸡吧一起来操她,她比较担心,没有同意,说不大安全,夫妻会好点。
所以呢欢迎我大南昌兄弟一起来交流,马化腾2918124176

aini479447266 发表于 2018-1-16 21:04

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

1046710580 发表于 2018-1-16 21:44

2502346965 加qq 寻长期单女!只寻单女不介入双方生活。
寻帝都,天津,保定附近的单 女
在91潜水三年,一直克制内心的骚动,突然一下子所克制的欲望如洪水猛兽般咆哮而出!
我相信你和我一样,每当孤独寂寞时需要倾诉,每当情欲燃身时无力放纵!
我的单女你在哪!切断一切虚伪和枷锁让我们相互依偎,互相取暖,享受我的调教!
在咱俩得世界里只有温暖柔情,放纵快乐!
失恋,离婚,抑郁,悲伤,痛苦,挫折,艰难,让我来陪你度过!!
QQ 2502346965
骗子傻逼不要来!!!只寻单女!
不介入对方生活,在一起只为放纵!

msixbd 发表于 2018-1-18 05:51

千里日B一日还啊

一生所爱91 发表于 2022-4-12 12:25

感谢分享

Kakakakaxi 发表于 2022-4-15 05:55

支持支持

温柔的老师 发表于 2023-11-12 17:55

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。